Вопрос - Ответ

Задать вопрос
  • Мы разрабатываем новый лекарственный препарат и нам нужны образцы субстанций нескольких производителей, можете ли Вы их предоставить?

    Да, мы можем предоставить образцы субстанций, но нам нужно сформировать ТЗ – Ваши требования к качеству ФС: требуется ли инъекционное качество (стерильность, обсеменённость, содержание эндотоксинов)? Есть ли требования к микронизации? Есть ли требования к форме кристаллов и/или полиморфной форме? Есть ли требования к поиску нескольких кристалло-сольватных форм субстанции? Какие требования к документации производителя?

  • Мы хотим купить у вас субстанцию метронидазола и тилозина. Предоставляете ли Вы отсрочку платежа.

    Вопрос об отсрочке платежа принимается по каждому клиенту индивидуально. Для принятия решения нашему Финансовому директору нужен пакет документов о Вашей компании. Свяжитесь с нами по указанным контактным телефонам, и мы обговорим подробности.

  • Мы покупали у Вас субстанцию тилозина тартрата. Нам нужна схема его производства и отчет по стабильности.

    Мы не предоставляем «куски» информации по субстанциям. Мы заключаем с производителями ФС Соглашения по качеству и по конфиденциальности, они нам передают DMF на субстанцию, мы обязуемся сделать на основе их DMF нормативную документацию по 61-ФЗ (НД) для регистрации их субстанции в составе российского препарата. Именно этот прошитый документ (НД) мы передаем отечественному производителю. Мы несем ответственность и перед производителем ФС – за то, что его документация не является объектом фальсификации и перед производителем ГЛС – за достоверность предоставленных нами данных (в случае проверки РСХН) и за контроль изменений.

  • Мы покупаем у Вас субстанцию окситетрациклина. Нам нужен сертификат GMP производителя, можете ли Вы нам его предоставить.

    Да, как нашему клиенту, мы пришлем Вам нотариально-заверенную копию сертификата.